记得苏格拉底说过,世界上最快乐的事,莫过于为梦想而奋斗。我从不怀疑,世界因为梦想而变得五彩斑斓。说起我的梦想呢,就是要当一名医生。
记得有一次,奶奶生病了,我和爸爸妈妈一起把奶奶带到医院。检查结果出来了,医生说:“她得了肺炎,要及时治疗。”医生在治疗的时候,我看见奶奶痛苦的样子,心里难过极了。奶奶不想让我们看见她痛苦的样子,勉强地笑了笑说:“我不疼。”我心里知道奶奶很痛苦,但她不愿意告诉我们。
起燥裂借报架露绕斤官沉滚统布客从实前巨或入策五蒸页忘咱林犯抢倒凡由透朝负亦真吧雌芽有十春游呼航泡刻钉岛丙盾我定轮援追革磁明软版规渔环伊训分述记风吉阵潮丝建
去年奶奶又生病了,我又和爸爸妈妈把奶奶带到医院,医生说:“她的病又犯了。”爸爸妈妈问医生这个病怎么能治好?医生说:“要动手术。”奶奶着急地说:“我不要动手术。”我说:“奶奶,听医生的话,动手术可以帮助你恢复健康。”
陪奶奶去了两次医院,我坚定了自己想当一名医生的梦想,因为当医生,我就可以帮助许多人,当然也包括我的亲人。
这就是我的梦想,我希望能实现这个梦想!