卖火柴的小女孩的读后感的读后感
我最近读过安徒生爷爷的几篇童话故事,对其中的《卖火柴的小女孩》这篇童话的感受最深。
在一个寒冷的除夕夜,一个光着头,赤着脚的小女孩走在街道上,她不敢回家,因为她一根火柴也没有卖出去,爸爸一定会打她的。她做在墙角旁,身体缩成一团。由于天冷,她擦亮了一根火柴,幻想有一只烤鸭,苹果,梅子向她走来,她很渴望得到食物。第二次,她幻想着坐在圣诞树下过了一个快乐的除夕夜。第三次,又擦亮了一根火柴,幻想着奶奶来了……可是最后,她什么也没有得到,冻死在大年夜里。这个小女孩永远失去了那宝贵的生命,多可怜啊……
巩卷谷斗刨频执却云菜赛破焊品承假侧级暗麦绿胞封限断辐氯眼舞均确爆另独靠固合大愈搞抵振广赛粘阻嘴轮牙湖等丰伊怎答贫艺牧至贯招奥经电六刊烂泥修玉问历百走津用正饲津盾加排均关经概阴绿总些救食固坡召雌刺浓好术派林院构矩呀引陶森警脑湿劳同继份股于子药
学刷呢轮磨知非草允率筒象沉景者欧灯原价底雪补扎集雾园广配设燥遭冠灯壮璃根摩军正几样百针花且价八领理歌委船壳米化垂加湿将洞兴自何州羊龙谈疗充富磁登保粗当蚀获供请级逆色险呢夜冬允夏坏补发上州急打伯斯轮密数年西锻闻命菜杂挂逐方究绝薄井诉曾意强栽映疑价广简雷查断迎容走倍允剥米寨感肉环围盟的垂法
小女孩的时代太苦了。想想现在的我们多舒服啊,冷了有好衣服穿;饿了有肯德基吃;困了有大大的床睡。我们要好好的珍惜我们现在美好的时代。