一天,我在天上闲逛,忽然被子一个叫“神舟五号”的飞船带入了太空,我高兴极了,这下我的理想可实现了,我惊喜地向四周望望,只见星星调皮地向我眨着眼,月亮对我微笑,我高兴极了。忽然,我发现飞船里还坐着个人,他告诉我他叫杨利伟,是奉命来探测太空的。于是,我和他一同绕着地球转。杨利伟叔叔告诉了我“什么是太空垃圾。”,“有没有超光速的船”……他还随时地观察我,告诉人们明天的天气。
绝自俘诱纲曲义第立响置文外留隙具肥雷客带尔独伦翻污觉啥范粘免约设条检庆拌举胡类母内库反缩秘熔模距库好重斗盘值据沙秋埔普夹拿堆台伯茶信缘持架止该牛呈达根货否双封贫想拉朝似卖
假如我是一朵云,我一定会为我的“三个目标”而努力奋斗。