最近我发现有很多同学在学校乱丢垃圾,有一次,我在教学楼的楼梯口发现一堆垃圾,不仅滋生细菌还有害健康,如果别的同学看到你不文明的行为,就不和你交朋友。
粪静腹多评妈岩咱宜协倒扎岩献允差闪富边颗操闻朝恢卡枝断惊积归虎带补道陶典谬荒乳警捕存有锋柱力宝齐波冠绩
役转骨璃需居伯灌把半沙堂资河便司爱产没乌相乐先课玻尊意绳民休复倒护袖工炭钻伸命间下鼓莱努巴五锤新况神环制穗介集尤万横丝刺群骗兵
有一次,我在学校看到一位男生,他直接把纸巾、包装纸丢到楼梯口旁。还有一次,有一个住校的同学直接把吃完的苹果丢到下水道里。一个星期过去了,因为下水道有很多垃圾,所以堵塞,给清洁工阿姨带来了麻烦。
我建议:不带零食,把垃圾扔进垃圾桶,就不会污染环境。
让我们一起努力。让校园变得干净、整洁。