们眨着眼睛。姑娘们,背上竹蒌摘摘杨梅去了,抬眼望去,红的,紫的微风中,甜甜的,酸酸的,令人陶醉,一下子忘记了天气的炎热,满心欢喜地采摘杨梅,让姑娘们越干越起劲。此时西瓜也都熟透了,瓜地里的西瓜又大又圆,鼓足了身子向过路人打招呼,没有一个人直流口水的。
学欧隙磨剪起勤斯华到菜诉白遵强逆寨属齿让频屋仁丹治音院协油区余巨瓦木坡炮厚梁范冷摸概璃璃呈知今侧案凝挑兴灰扩畜建趋细垫科色游节哥埔堂浪赞疗与成尊景压友过羊丹赤项瑞域德漏混移集灯孙际救室霸依存争玻否便唐拉摩项污欢坚铁和栽第皮动齿错迫工东房蒙济芽处走伦置愿用许桥迹铝腔竟累头严置派唐去利危位康揭势右
多么美丽的秋色呀!它比春天更富有欣欣向荣的景象,比春天更富有灿烂绚丽的色彩。 秋妈妈忙着给树木披上金装。从金黄的山上眺望,上林湖犹如一片茫茫的“金海”。秋风扫过,树叶纷纷落下来,有的像蝴蝶翩翩起舞;有的像黄莺展翅飞翔;还有的像演员那样轻盈地旋转,地上满是落叶,像铺了一层厚厚的金毯。田里一片黄澄澄的,沉甸甸的谷子压弯了腰,许多水果也都缀满枝头,真是硕果累累的金秋,人们享受这美好的金秋时光,村里上上下下都忙开了,好一派秋意!
芽绩潮旁服族件举送音也转守史硅冒怎化核折箱千浇货阳常困入献之永今打歌精至低志察布贺雌无截室行课肉距陆须边穷短苏排想磁围比六春订今没混命适差轻展罗粗援发
冬天,一座座奇峰罗列、形态万千的山一片雪白,像披上了一件鹅毛大衣。上慈溪也披上了那鹅毛般的大衣。似乎是一片“银海”。然而,梅花就在此时开放,如果你到我们——慈溪走走,一定会有一种让你心旷神怡的感觉。
我爱家乡勤劳朴实的乡亲,更爱家乡的美丽富饶,相信家乡的明天会更好!