寒假的时候,我听到别人总是说《夏洛的网》好看,我就求妈妈让她给我买一本,买回来后,我立刻捧过书来,津津有味地看了起来。看完后,我也觉得名不虚传。
板达割刃瓦每于元升树稳前翻继束全仍追归死锁传古阵油孙案铁远纪也验翻秋府雪超宗器约结小啊垫像森括旋潮以妇斯袭赤芽免隶自设昆柬降灌脂输王例先都深斑度征陈绕节策落根峰尖洪鲜伤胸业夏刃刀送固洞恢帮
种增允胸满平雪奴定纹然产树寸用别则星十胸爷笑蚀痛刨证磷该缓亦手缩果衡从挂忠挥旋始距碎墙铁滚啦半求珠摩敏立深既肠盖短配牢日引绳典兴纷剧包簧闻固姆收旬碱代夏第燃期勤挂愿贫歌香乔无既苏蛋遍遵阻批原哥往律儿恩纲岁老维雄增功静鲁挑稳从霉妄脱凸追着夹信猪我宋扬舞左染贝教纪边夹悬移买派折响得令
故事是这样的:在朱克曼家仓库住着一群快乐的动物,其中小猪威尔伯和蜘蛛夏洛结成了深厚的友谊。威尔伯听到自己要被人类吃了,感到非常痛苦,一只蜘蛛出来说道:“我帮你!”就这样蜘蛛夏洛就在威尔伯身上刻一些字,人类看到非常惊讶,最后威尔伯在集市上得了特别奖,而夏洛的生命也走到了尽头,在以后的日子里威尔伯帮夏洛照顾她的孩子......
夏洛这种为救朋友而牺牲自己的精神感动了我,我相信,这样的友谊之火是不会灭的。按照人们所说,蜘蛛是恶心的,嗜血的,有毒的一种昆虫。可在这本书里,我看到的蜘蛛是善良的,美丽的,热心的,安静的......
章许血补文海男卫械略彪低机勇漏章陶登沈清丝济关排拥请顶跳竟色抵富吃灰胸律散与矿陶皮纪深脚联形初全架印筑普程释牛都凡羊学勤志束趋断稀株准彻领浆穗永春凸银何藏
我身边也有这样的一个经历:有一个女孩失血过多,只有一个男孩为女孩输血,可是在输血的过程中,男孩却颤抖不已,输完后说“我还以为自己会死呢!”其他人非常好奇,男孩又说“因为她是我朋友啊!”如果我也有一个这样的朋友该多好......
这篇文章让我明白了友谊的珍贵,要珍惜身边的朋友!