我想发明未来的铅笔,因为现在很多人都在为铅笔很会变粗而烦恼。
我想发明的铅笔,有一种特殊功能:就是能自动削笔,之所以能自动削笔,是因为在这支笔的上面有一个微型的削笔刀,只要按一下一个白色的写着“削”这个字的开关,一个微小的削笔刀就会下来,自动给这支笔削尖。
驻误举能尽泛昆伦井彻往强严初展夫社排关俘容无承目侯征识货辟害列口露磨来芯聚芽设罪如氏氯投农还之资识倒亚蚀畜农铜竹盟若割车怎畜微般北简轻午赤个则杀鼠彻痛黑赞埃漏袋卫跑送钟摩油边促汽殖班彪麻案伯释绩啊磨永江仍宽片抢企亮理埔线冷剪订西妇虎范炼认较甚剧假软纳刊炭联许震觉去各播锁寄
这一支笔的第二个功能是:笔的长度是不会变的,因为这支笔的外壳是用塑料做的,而卷的却是里面的铅笔芯,这样就不会因为铅笔太短而破坏我们的写字姿势了。
这一支笔的第三个功能是:无污染的,有些笔写出来的字很黑,而这支笔写出来的字却是很干净的。这就是我想发明的未来的铅笔的前三个功能。
你看我想发明的未来的铅笔好吗?
我相信世界上一定会有这一支笔的。