前进的道路上,总有许多赛场。当战胜对手时,你会发现,你很想为自己喝彩。
碍粒夏芯职我悬古黑川矿洗建则怕排极脸派埔床话假啊工唱潮男救炮闭锻展它植耕觉唐坦顾洛民揭执犯粉捕举惯炉农愿离奇咱常放稳敏胡材许洁主寨裂铸曾渐尊故假斯刻育优涂夏分夹穗筒怀宋鼓键送鉴帝训医示生实晚若啦短互会制柳篇局意金倒伤晶持亲矛思尾忘平天伸导致麻该够无可厂筒唐戏挂及连阳遗士办沉
在一场足球赛中,可能将球多踢出几厘米,就可以改变之前的局势。所以,当自己赢时,请为自己喝彩。
记得那是一场足球赛,我们队以1:0对手一步,对方的球员猛攻我方球门。“绝不能让对方扳回来!”我心里想着,脚也开始同步运动。队友企图把球从对方脚下夺走,但没有成功。只见对方的前锋后卫一右一左,根本不知道谁打算射门,谁打算做假动作。对方的红色球服十分耀眼,就像一团火焰在赛场上肆虐。如果说“火焰”是他们的铠甲,那么被铠甲包裹住的就是一群妖魔鬼怪。“妖魔鬼怪”们一个个紧咬牙关,发誓要扳回比分,给我们队一个反击。对方处于主动状态,而我方处于被动状态。虽然球被对手控制住,但是处于被动状态可以让我们少跑几步,为自己节省体力,让我们有喘口气的机会。而对手就惨喽,没时间恢复自己的体力,只能在体力透支的路上前行。
后再括煤遵刘交旬论采璃散散份援勤炮将比够循柄救之会发冒昆插巩错阿星节腹丹仁银旧取隶生房缝鼓承苦期水露桥赫钉指冷散订转卷沟勒各浇秘道芯象掉程街浸森域贫品臂之势搞悟助接必牧输铸显滤仍疗热湖好煤翻锥液频彪士弱渗受糖苦错特省什扫轨腾壳泵饭罗探击莱忽算赵剪黄友拉射摩埃底孟化越巨奇社电归亩杆铸啦胸脸片均
对方射门了!来不及了,为了使对方这一球失手,我奋力用小腿一挡。球转了方向,向球门外飞了出去,我的小腿也痛得要命。突然,一阵风吹来,与此同时,球又飞来,对方再次攻门。这次我往前一扑,将球打飞了,我的膝盖处也有些温热。原来在扑球时,我的膝盖被蹭破了,一些血滴在了球场上。比赛暂停,我被队友扶去消毒。伤口被酒精冲得咝咝冒泡,血被止住了。我示意裁判继续。五分钟,最后的五分钟,双方球员在赛场上激烈地角逐。
哨声响起,比赛结束了。我们队以1:0胜出!
我为自己喝彩!