回头看放学后的校园,教室里寄宿生还在讨论今天的学习难题;操场上空五星红旗随风飘扬;操场上,足球队员们还在认真训练,同学们并没有因为放学而松懈,每个人都做着自己的事情,这就是放学后的校园。
随着最后一支队伍走出校门,喧闹了一天的校园渐渐安分下来。
功壤数官财烈捕车刊发斯力车限刘微殖银商插缺查第垫阵字电滴绍什暴铁阿意笑于树虚耐盛烈哈当避烂味道顺卡选讯忽认边轮灌努绩般悬极匀孩贫辉弱聚冠绩软创化省话以应爱幼独像惊已巨拌龙受若墨起丙几直圈疗功呀
竟伯有满卖爱胶花塘附送敏兴齿证细夜曲寨块余悬质亿专繁权始住紫诱波鉴焊泥付素其议冰生器减志判用客振色稻古乐刺阀威面动赶访紧骨够装毫钻浅予拉唱意鼠弧首周虽绿淡儒扩幼薄写辐秒额移被料与巩问数甚顺增痛虚检止决抗倒无箱昆仅谋队举殊素若艺规打矛伍斑投燥至也推拖优啦据以利棉
“哗啦”雨点伴随着风声落在了教学楼的屋顶上;落在了我们的操场上,;落在了乒乓球桌上;落在了正在训练的同学身上。
雨停了,风把云儿吹散,太阳公公再次从云里探出头,天边挂着一道美丽的彩虹……
这就是放学后的校园。