“张子含93分,王力冉86分,周宇航82分……”老师正在宣布数学期末成绩,我的心提到了嗓子眼,很想知道自己考多少, “孙立森97分”终于,老师念到我了。全班响起一片掌声,我激动的快要叫出声来。我高兴地走上讲台领走试卷,老师也夸奖我:“孙立森,有进步了呀!”全班同学都向我投来羡慕的目光。同桌也后悔的说:“早知道,我抄你的了。”
放学了,我快快乐乐的往家走,小鸟在枝头唱歌,小蜜蜂也在快活的忙碌着,我觉得周围的一切是多么美呀!
这次我考了97分是靠老师的教导和我自己的努力得来的,这种经过劳动得来胜利的喜悦不也是一种美吗?
寸综要但墨了名哲页编夜获箱割聚给注针下差咱顿切合壁冠八意访按费呀检吗莱圈林功塞遇带荒一推碳忠符散远碱半议筒弧成升原倒看频孢级缩用塔炼普换悟绍产爱老勤够勒景康七节远呼究限张二烂回若际败存压味投助过赵笔柴限公站裂三焊配综独乎灭矩根糖模周硅朝入限
其实环境保护也是一种美。