你们可别以为它就是一架普通的遥控直升飞机噢。它的遥控器不是我们平时使用的那种带天线的小遥控器,而是用IPAD或者IPHONE来操控。外形也不是我们通常看到的直升飞机的模样,它不是一个螺旋桨,居然有四个螺旋桨围绕在直升飞机的四周。还有四个环形保护着螺旋桨,看起来就像一只大蝴蝶。爸爸说它确切的名称应该叫“四轴飞行器”。它什么角度都能飞,速度很快。当它飞起来的时候,下面会产生很大的风,这是那四个螺旋桨掀起来的。最好玩的是它头上还装有摄像头,飞机飞过的地方,它一股脑全都会拍下来并立即“放到”IPAD里,操纵的人马上就可以看见。那天去鹿嘴山庄我们本来准备在悬崖上玩航拍的,结果糊里糊涂的爸爸扛了那么大个盒子去,里面竟然忘了带充电的电池。这架飞机也有不好的地方,一个电池居然只能用十几分钟,时间实在是太短了点。
不过我觉得这已经是我见过的最特别的遥控飞机了!