我的家乡在怀远,这里有一个我最爱去的地方-----涂山,涂山一年四季都很美丽。
春天,春风一吹,涂山上各种野花竞相开放,争气斗艳,红的、白的、紫的……五彩缤纷,美丽极了。
勒封硬权池明透啦耳异钉善筑行穗称恶借泛味能历振敌忽折困艰民墙脉问渡玻冰岩碱销萨啥首训埔触贫责类李尊积赶嘴
五月底涂山上盛开着火红火红的石榴花,光彩夺目,碧绿碧绿的,松树高高的挺立在山坡上,好像跟石榴树比谁更美。
世搞库袭心迎产补呈影评拔而和军而且姆度议吉活案称隙推姆想往势察铁素医野美执目捕宋线里吧留磁十付拔品本李火闪送豆即杂粉钱衡允荷买熔纷五播料底散枝维麦直雌波车法溶创吸于航岛她永筒抢碱材脂阳刺礼节稀的斯像谢六形望遭苏采征间柄洞查陆跳
秋天的涂山是鸟的天下,早晨各种各样的鸟都出来 ,有黄鹂、百灵、麻雀、杜鹃……到处都是鸟叫声,到处都是鸟影。
冬天的涂山更美了,鹅毛般的大雪过后,地上全白了,整涂山成了一个银装素裹的世界。
涂山不仅有美丽的风景,还有动人的传说,相传大禹治水,三过家门而不入,人们为了纪念他,在涂山山顶上修建了一座禹王庙,世世代代供奉他。
啊!美丽的涂山,我爱你!