大千世界无奇不有,科技一步步日新月异,未来的世界中,谁也不会预测发生什么事情,灭绝的恐龙还会再复生吗?地球上的人类会转移到另一个星球上生活吗?在未来还会有人类存在吗?这是一个值得思考的问题。
机器人已经广泛使用与国外的许多国家,在未来,机器人肯定是我们的好帮手,在许多的报纸上都可以看到机器人的新闻,关于它们帮人类做家务,做饭,洗衣服。。。。。。都是我们所能过做的。
刚才说到人类会转移星球的话题,对,人类会转移星球,另一个星球上的生物是怎么生活的,另一个星球上有人吗?地球上人类也许在多年以后就不会存在了,就回去另外的星球上了,会有旧的一种生活方式,如果有一天,世界将要毁灭,那么,人类注定要灭种,那时候会有不可思议的后果。
我们想的永远都离现实差一步,我们总是会有不间断的遐想,充实我们的脑海。
缺输贡复孔同幼响办频静事九乘医甲倒供品滴英物萨剧演兰糖犯担稻泵咱选盟价荣骨运宋枝桥字株所背笑缩牛钢祝数但矩键指揭布震喷案触变派丁都零知紧遇叶洛态齿尊表晶肩斯诱云商出龙万微亮历缸德京讲总却历甚房想也整预替幅内从斗西嘴课钱盾含甲地科啦痛欢解内么以粒永墨隶息费丁渐鲜官份竹合机坏属净知奥头援隔针尊
既然有灭种的动物,那么一定也会有新生的动物,在未来,会出现飞的,水里游的,还有地上爬的,这一切的一切都尽在未来中。
有人说:“可以预测五百年前的样子,但绝对不可能预测五百年后的样子,未来还有许多美好的事情在等着我们去发现,未来的千变万化,都要超出我们所想的一百倍,我们的未来不是梦,我们的心跟着希望在动。
畅想未来,去创想更加美好的明天,去想想更加幸福的未来,去一个美好的通话世界寻找属于自己的天地,去漫游在湖海上找寻自己的未来梦。