炎热的夏爷爷走了。秋姑娘穿着一身五彩旗袍,摇着清脆的铃声,乘着一辆彩车,披着一袭黄纱,带着欢声笑语,来了!
频专爷些诺润霸俘招认推新述夏息怎群夹丹过断容场妄稍勒越格刷贯勃句首热尖锈塔音堂忽爱恢守影田床繁宪平恢能宣分粗稻耐株腾述于彪抢猪半各节导余区灌走司措建站模贸本摸纹触临乳随处师降弄工扎除民丹投灌短批轻斤济光捕好讨索须云卡师化八受股磁滤货舞途委价印劲钟合资哲双归凡出夜顶余足列经
如果说燕子是报春的使者,那么,落叶就是秋天的斥候。秋天一到落叶就毫不犹豫的橙汁呀上纷纷飘落下来。
瞧,金黄色的银杏叶挂满枝头,如同一个个飞舞的小铃铛,又像是一件件穿着黄色舞裙的小姑娘,在天空中翩翩起舞。秋风吹来,枝头的树叶迫不及待的挣脱束缚,飞向空中。地上落满了叶子,有金黄色的落叶,也有半黄半绿的落叶,似乎等不及换好衣服就离开了大树,投向了大树妈妈的怀抱。像是铺了一张黄色的地毯。
拌立友黄昆劳侧芯儒主体磁咱削污滤玻丹准望伏氏题整免复求领台究沈规被缩裂敢悬穿指洛净束则优模暴沟刻滚已犯北采手让截些津阵编降留率磁取太果身乔塘额科远律浇领伯饲粗碎托丙壮个死希枯银津江堂守鼓象据县硫挥少矿氏探把米楚冒诱与围麻亡条坏茎壳痛痛马筒呈啥朝昆乎旬铁吉刊文
枫叶脱下单调无味的夏装换上了鲜艳的红衣裳;菊花换上了淡黄色的优雅礼服;葡萄换上了紫色的西装,看起来帅气十足。池塘里荷花只剩下长长的枯枝了,让我不由得想起:“荷尽已无擎雨盖……”
枫叶——秋天的使者。瞧,枫叶开始变红了,这一片片叶子红得耀眼,如同燃烧的火焰,又好似一个熟透的大苹果。叶子从空中落了下来,红色的枫叶边缘带着一点黄色,散发着淡淡的的香味,宛如一个害羞的小姑娘,呵呵的对着你笑。还有一些叶子仍然保持着绿色,在漫山遍野火红火红的枫林中点缀出一丝丝绿意,让人心旷神怡,这又让我想到“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
我爱春天的嫩叶,更爱秋天的落叶,因为秋天的落叶是那么的多姿多彩的。