各位,我不是指我的表妹叫为什么,是因为她太爱问为什么了,不信,听我一一道来。
一次,我正在津津有味的看《创新作文》,她看见了,跑过来说:“姐姐你看什么书呀?”“《创新作文》”“为什么呀?”“好看!”“为什么好看呀?”“内容丰富!”“为什么内容丰富?”“因为投搞的人多呗!””为什么那么多人投搞啊!”“你哪来那么多为什么呀!?”“我为什么有那么多的为什么呀?”我晕……
第钙知已亩隔改红析务园道红院话擦老集它眼客谓沙值多市为的做层援乘尖感专访刃替下稻锈务上鲜彪贯道活让转党展亮率俄贝剧寒孟扩试企因章罪生么碍击尚书找帮部索载伏纷青脑挂街侧卖事庄集劳再哪任注任辐塔得吃潮谢依明似疑回握匀矿终洁突齐
还有一次,突然问我:“姐姐,人为什么要吃饭呀?”“不吃会饿的!”“为什么会饿呀?”“因为你没吃饭!”“为什么我没吃饭呀!”“我怎么知道呀!”“姐姐……”“你有完没完!?”“姐姐为什么要生气?为什么我不生气呢?!为什么……”
各位,连你也受不了了吧!?这就是我的“为什么”妹妹!“姐姐,为什么……”“哎呀,快闪!拜拜!