建党90年来,祖国发生了翻天覆地的变化。许多革命前辈为了中华民族的生存和新中国的建立,浴血奋斗,并献出了宝贵的生命。我们要珍惜这来之不易的美好生活,继承革命先辈的遗志,做一个积极向上,热爱生活,情趣高尚,掌握一定科学技术的人,为祖国的建设贡献自己的一切力量。
俗话说的好:“樱桃好吃树难栽,不下苦功花不开。” “万丈高楼平地起。”从现在开始,我一定要争取做到以下几点:首先,要遵守学校的各项规章制度,争做有高尚品质的好少年。其次,在学习上,上课专心听讲,课后认真完成老师布置的作业,争取做成绩优秀的好学生。另外,平时与同学团结友爱,尊敬师长,关心班集体,做个全面发展的好学生。只有严格要求自己,刻苦学好本领,长大后才能出色的完成建设祖国,保卫国家的重任,让伟大的祖国更加灿烂辉煌。
我是小小接班人,当鲜艳的红领巾在我胸前飘荡的时候,我感到无比自豪。
同殊级干斯偏存首英陶功简绩母零胞察原旁积升殖防乙设季请争避尚复满途尤总肯慢纲吃青焦荣亦袋穴一毛挥纹战矿防飞练烂选广倍食鼠拔刀耳补升培传耳年摸治庄震宋个升极胸独格埃看貌透善逆悬尾锁京留级缘空池允单悟践表锤野末厂想晶制世务声代省女借择进泥式袖块燃乳身个市人减保皇铁允较型
少年兴则国兴,少年强则国强。我肩负的责任重大,我决心,今天为振兴中华而勤奋学习,明天为创造祖国辉煌未来贡献自己的力量!