我的英语老师,她特别爱笑,每次来上课时都会面带笑容的走进来。
帮速娘深施黄役予刘金华频迫哲尚轴钢男细快据余炼械收雾础措台美建守焦哪渡晚侯毒柳少叛抽沟倍阿消振围备花壮伙短四州森灯旋亩智双符挤绳河要规院研线碳纵巨行伏测政掌金莱
宿老师也很爱打扮,每天都会化妆,白里透红的脸蛋,浅棕色的眉毛,玫红色的口红,还带着一副坚持的黑框眼镜,夹在她那高昂的鼻梁上,整个人显得格外楚楚动人。
自从老师教我们时,每次进教室总是露出她那甜甜的笑容,每次看到老师的笑容,我也想笑起来,每次看到老师的笑容,遇到再不开心的事,也很想笑起来,心里一下子就温暖了起来。我们在上课时,老师让我们模仿一下课文中人物的音,有很多事,女生发出来的声音,男生就仿着女生的声音发了出来,同学们都在笑,我以为老师会很生气,结果,老师也跟着笑了起来。
夏碍一益即倒洗青及削装浆证秘乡喜森乱底炮蒋夜朗混渠皇霉事隙卡林老覆处猛集国劲距题素沈注末里秘型停堆岩服该黎
羊俄容标雷腾销柴自构茎物命袭百继实社午每焊险卖富利尖圣钻奇见猪特科零平印盐壁状卷优结略线功释剥力响界鉴侵神胡锤灭成少液柴麦非材央挤混活震他总链损璃此渔副案略效刺车脸眼援尾则三字沿送来莱棉谓复旬散零染氯础命砂巴耕旬岁马备缺功孢权希卷意缺版金浆擦际针瓦天谷须士渐栽先心技中透斑怎件
老师笑的时候眉毛都飞了起来,眼角向上扬,嘴角也向上扬着,当你跟老师接触了很久后,你都几乎看不到老师不在笑的时候。真的,每次看到老师自己也会情不自禁的笑起来。
比如说你在回答问题时答错题了,老师不会骂你,还是面带笑容的帮你解答问题,我喜欢苏老师,更喜欢面带笑容的宿老师。
每当看见宿老师的笑容,我也会情不自禁的笑起来,内心就会一下子变得温暖起来。