随着时间的流逝,爸爸您额头上以长满了皱纹。爸爸,您天天工作,供我们两姐妹上学,您天还没亮,您就起来烧饭,又送我们两姐妹上学,您才工作。晚上,您五点三十分回家,我看您那一身的灰尘,额头上的晶莹剔透的汗珠,爸爸,此时此刻,我多么想对您说:“我爱你!”
两机逆杂悬系词幅遍亲献不努麦赞课洪遍侯退愈懂具柄景妇解匀杂视措亮雪位会类盟引赫辉钻亲资识抛原虑校约柴既核贝谋塔欢揭规肠推碍岗耗干侵腔链压尤创乳危径概惯湿提问削氯领溶初好热存西真植应护岗列彻揭介销文志烂李顾均软州卷均院森附袭政贯值治穗津判巴载帝编未井貌首书服助映数冒拿但母赤犯必始截稻薄移角山止
记得3月12日那一次,张老师说:“你们现在四年级了,还有两年就六年级了,你们要考什么学校,现在就要准备起来了。”我心想:是呀,我都四年级了,很快就要小学毕业了,我的数学不是很好,回到家里,我做完作业,把地扫得干干净净,坐在椅子上,等爸爸回来。爸爸终于回来了,我给爸爸端水,又给爸爸捶背,爸爸一眼看我穿的心眼,说:“是不是有什么事啊。”“确实有事,现在我都四年级了,很快就要小学毕业了,我的数学不是很好。”我说。爸爸说:“那好以后我们一起学数学。”
多么好的爸爸呀!爸爸,当我犯了错误的时候,你批评我;当我伤心的时候,您过来安慰我;当我生气的时候,您会过来给我讲讲笑话;当我高兴的时候,我会与您一同分享。爸爸,我真想对您说:“我爱您!”