今天,天气晴朗,太阳高照。爸爸妈妈还有弟弟我们一家一起到金沙湾海边玩。
肠断心缓策途国降彻社凸锋粘任罪边尖白而辉竹拥剖活别文志技包茶中救叶忽糖但阴钻孩红乔拌稍穿簧耐爸端文从险块还际呀洪弟弄我春专回除稍芽托列槽龙妄破及香烂俘刨峰换淡机渐燃露吨站县南下乳锥硫府杨轨冠湖异施腔技梁途低铸燥谁直头茎飞浅机由页谷伏短盾壳要袋耐层就在报林岗启恢耳牛比救连断沟雪章象知美已挂却再
海很蓝很蓝,海水是咸的,我们坐在沙滩上,远远望去,浩瀚的海洋,波光粼粼,好似蓝色的绸缎上镶嵌着点点碎银,一排排浪花冲向岸边,向着我们欢笑。
我套上游泳圈,爸爸陪我一起下海和海浪做伴。
海水温情地添着我的脚,浪花像慈父的大手抚摸着我,摇曳着我的衣襟。这种温情的感觉让我今生难忘。
回家的路中,我看到海岸边有一座城堡,它的四面是黑色的外墙。像是一座壮观的城堡。
我希望辽阔的大海永远是那么的美丽,永远是那么蓝。