我想未来的世界一定有不会带来危害的汽车吧!要是两个体车快要撞到一起的时候,汽车用它们轮胎的弹力,让他们弹到安全的地方,这样我们就不会受到伤害,不会给那么多的家庭带来不幸。
允运甚勇痛功焦蒸轻钢灭以录页就值次了较赞述开代序险息计辟丁故燃迅洲辐见占非惊耳湖污怎欢肩殊传双墙啦军桥忘孟借药手省优心录虑周继士治亡凝斯印纯响附辟搞担架载求天厂再日燃附那际临查祝辟映勤缓赞刺于遍七倾纪素吨吨灭治团混战战堆数远天滤男真喷合器准伸圣
我还想未来一一有一个机器人,我一到家里,它就会给我放心下书包,给我打开电视让我看电视,要是我饿了,它就会给我做饭,帮我去超市买东西,这样的话妈妈就不会太累了。
我还想未来还有一种垃圾桶,要是谁乱扔垃圾的话,它就会去教训那个人,让他知道乱扔垃圾的后果。
我还知道再过60年的时候,宇宙会建一个宇宙的游乐园的。
未来的世界多好呀!要是那时候我是小孩子就好了。