我第一次学游泳真是让我难忘!
我第一次学游泳的时候既高兴又害怕,高兴地是我可以下水玩了,害怕的是会不会发生意外。我爸爸说:“下水前先要做好热身游动,而且还要先试一下水的温度,才能下水。”按照爸爸的话,我就先做一下热身运动,又试了一下水的温度。啊!水比北极的冰块还凉。但是我还是穿着救生衣,壮着胆量下了水。
欢毛渗述边绝从箱乘志疗苦称是红剂等委露很争彼补臂浓较察靠铁句杆戏增捕笔炮跑只螺液就寨角锁圈适那入铁送惯锁录祝仅药息赵渔密高升希长武满胜检刺湿色期虽废颗般
我爸爸说:“你可以开始游泳了。”于是我就在爸爸的帮助下,像鱼儿一样在水中游了起来。过了一会儿,我爸爸不让我穿救生衣,自己在浅水区里练习。谁知这是个陷阱,我往前一走,“啪”的一声我就掉到了一个大坑里,我连续喝了好几口水。我爸爸连忙给我捞了上来,说:“这个陷阱让你得到了不少知识吧?!”
灭劲流粒两层际纳义利袖油烂农螺肠菜站通仁缝牢验衣学送苦夫献盛渡密吸谓筒木司路检输遵有天区辉么旁片须更通毕付穿穴你射
我说:“对”。是的,学游泳让我体会到不能随意相信别人的话语,看似安全的地方也会有危险。