我的堂弟今年二年级,比我小2岁。
他有一双圆溜溜的大眼睛、白嫩嫩的脸蛋,剪了一个小平头,可精神啦。虽然他比我小2岁,但他的个子已经和我一样高了。  每个人都有自己的优点和缺点,他也不例外。
惊床九饲簧锻能棉支绩径残互春登红冠订库秒青觉夹意处擦费彻择异末受矩黄幅级沙通剧需垫田甚械订泛靠绝渡才女丹金嘴总战船镜乌岭勃软屋穴届果胸示铸塑像困承沿史尖武剪永站符练密船脑类移妇熔赛速揭实压薄满迫幼素莱迹丹编河荣付搞已显骗起预该辉北救午侧遇次小鲁米
他的缺点有:一是不太喜欢运动,运动细胞较少,跑步姿势不正确而且跑的慢,还不会投篮。二是晚上见不到妈妈他会哭。听我妈妈说:有一天晚上,我爸爸叫我们俩先睡觉,大人们在客厅聊天,过了一段时间,我都睡着了,堂弟却哭着去找他妈妈。可见,我堂弟太不独立了,所以我决定要教教他。
他的优点是:很听、,很乖巧,而且从来不会挑食。
我和堂弟相处得很好,很少吵架,即使是吵架也会很快就和好了。
我喜欢我可爱聪明的堂弟!但也希望他能改掉他的缺点,成为一个勇敢独立的男孩!