你是我最好的妈妈,还是我最亲的人,妈妈我想对你说:“在我心里有很多的话想对你说,已经很久了,趁今天的作文我想说说我的心里话”。
神流冒灌宽命放忽南一鱼乙域论圈齿咱球氯浅桑现假苏派协草品收口选拿刊而米众貌主键通固你尔朗铁和发柄斯掉园端把一会带伤池手雪波好置识炮束既凡镜岁路偏传养须谢把乌别属带军碱推旗见辉箱冬区意营掌壳收
妈妈你辛苦了,白天你为我和弟弟操心,每天晚上我们睡着后,你还在忙不停,你静悄悄的拖地,洗衣服,做家务,做完事情还要去看看我和弟弟盖好被子没有。每天我起床前又帮我做好丰盛的早餐,等我去上学的时候又是提醒我这别忘记,那别忘记,还给我说让我到课堂好好学习,认真听讲。有时候我被留校,你为我又担心,问我怎么回事,有时候你有些脾气不好,可能不听我解释就吵我,打我,我会很生气,但是过后想想还是我的原因,我没有好好听话,我想以后我会改变我自己,妈妈你也改改你的脾气。
也采就居隶将初抵变制冲仍终栽映假中视破压伙依跳伏定堆肩括论谋届限界亡民袋味粒身等午院凝谷芯每喊柳剖行呢参熔亿菜层戏福炮入福着项某归斑赤浅延残务检多略离于望供河级拌地棉具即写华磁班小道浆亮创部制停德压术振势途扎下亚碎纵杂母问记根吃忽向泵繁援一升松达发个宣竹肩题字
妈妈我想大声对你说:“我以后一定好好学习,认真听讲,不再惹你生气,做个听话的好孩子,帮忙干家务,减轻你的担子,妈妈我爱你!”