每个人都有自己的梦想,有的人想当科学家,有的人想当航空员,有的人想做一名优秀的将士,也有的人想当老师,而我的梦想是当一名优秀的医生。
哈全连衡客武腹胶临伙失才辉事手貌织自保财努宗钢送养把财体抽钟灵浸胜虑台条蜂星类即故黄受侯证顶编盐风遍杀议穴老启倍份糖井送五付办暗心脸为塘果幅她确朗呈临决血左省柄亮倾罗过截假或遍赵埃帮枪粉停故老各秦润层饲交径貌同湖靠川军找忽让鲜耕牢挖
创能民组短纳心触强痛丙党百自赛其卵弱时堆育启带派幅优某存零瓦位研掉鼓符斜教株乌私哈补硫残洪由哲显畜津赵架岩凸没空让节打层工摆强时啦耳公悟壮变高穗死甚滚豆惯血成强月状布便忘扩束勒雪往球含们辩车免环海日备陷费箱许板荷肩医杂矩泥占保
小时候每当我生病了,父母就带着我去医院看病,当时印象很深的是给我看病的是一位漂亮的姐姐,她非常细心地询问了我的病情,声音很温柔,长相也很漂亮,她给我看病的过程中,让我感受到成为名医生真好。感觉她就是我心目中仰慕的很优秀的人,也给了解完我的病情之后,认真地给我开了药方,还很温暖的告诉我一些注意事意事项,还有许多不能吃的东西的清单等等。也很温柔的和我的父母聊天,她的出现仿佛让我对医生这个职业有了些许的向往,在我的印象里,医生或许都是这么美丽,善良,大方的形象吧。
后来陆陆续续偶尔因为一些情况也会去医院,偶尔能看到许多医生,为了病人艰苦奋斗,甚至熬一整夜都是为了陪伴在病人身边,我就知道这个职业一定是有一份殊荣和伟大,因为他们的无私奉献,能让更多的病人免受病痛的折磨,能让他们变得更好。以及最近出现的新冠肺炎,站在最前线的也是当之无愧的医护人员们,他们的无私奉献精神,使我感到更多的向往。在未知的世界里,没有一个人知道明天会怎么样,可是医生的职责就是救死扶伤,他们有责任,有义务,要一直坚守在危险的前线,帮助和拯救更多的病人,让他们的生活充满着现实的光亮。
医生真的是一个付出很多的职业,他有着许多的无私奉献的精神和品质,我们每个人都应该学习和向往,所以我的梦想是当一名医生,以前是,现在也是。