12月的成都,虽然已经进入了寒冬,可是23日这一天,依然是一个阳光灿烂的日子。与明媚阳光交相辉映的,正是舞台上绽放的一张张笑脸。是的,这一天的阳光是属于我们泡桐树小学六年级5班的孩子们的。
回想着孩子们从剧本的创作到角色的分派,到一次次地排练修改,到正式舞台上的倾力演出,其中的种种欢笑、懊恼、争吵……种种,庆幸能一路陪伴孩子走来,那一晚,看着在舞台上全心投入的孩子,我感动、激动、骄傲、沉醉……
夜幕降临了,天空中多多烟花绚丽绽放,凝视着这烟花朵朵,我祝愿:祝愿孩子们的明天如同这烟花般绚丽;祝愿老师们的明天如同这烟花般绚丽;更祝愿泡桐树小学的明天如同这烟花般绚丽多姿!