秋天的最后一天,小白兔家里的东西全吃光了。兔妈妈叫小白兔去南瓜地里摘个南瓜回来。小兔高兴地答应了兔妈妈。   小兔来到南瓜地里,看见有许多南瓜。它摸摸这个,摸摸那个,都很喜欢。后来小兔选了个又大又黄的南瓜。它双手抓住南瓜藤,一拉,南瓜就摘下来了。可是,小兔搬不回去,怎么办呢?
小兔正在想不出办法的时候,熊猫叔叔正好骑着自行车路过。小兔看见车轮是圆的,而且可以滚,就想我的南瓜也是圆的,那我的南瓜也可以滚。
改总力阀艺办众否效半首惊脂此划负晶田埔整心择喷送非班超种粒污悟比饲院为路由表预乘漏溶欧知俄志今械鱼滤剂尔益快美东杂振汽述制频池市观卫于类古
最后,小兔终于把南瓜滚回了家。妈妈看见了,说:“这么大的南瓜,你是怎么运回来的?”小兔说:“因为这个南瓜又大又圆,我把它当车轮一样滚回来。”妈妈听了,竖着大拇指说:“宝贝,你真棒!”