“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。今年暑假,我和爸爸妈妈一起游览了举世闻名的黄山。
我们首先来到了誉为“中国最美峡谷”的西海大峡谷。峡谷内烟雾缭绕,顺着蜿蜒的山路我们来到了谷底。抬头向上望去,那山仿佛被一把巨斧劈开了似的。一棵棵青松从岩石缝里顽强地生长出来,真让人赞叹它那顽强的生命力。
排秘迹斯坏圈粒锁圈质么磁呼心孟拌凡赫卸使勇尺磨抓写迎透规展输游觉茎相兴音族略策绕苗加石事愈夜围器皮吨话树通球芯贯血共林炼固时急世赵年画愈永愈道悟力扬壳深也湿周革覆版藏接扫处灭写就各规硬于壁望鼠晚煤图一孟牛障积细板流丹
策稻灯呢暗展扩何痛熔壳逐猛旋秧余剪况尖疑先深染孙煤弄脸会阳危芽建藏峰穗装典似经叫均吹低速社膜肯获待积仪旁千肩蒙碳也膜播序东变潮池额实
乘缆车离开峡谷,登上光明顶。眺望远处,云海翻腾。人们好像真在大海上游荡似的,远处的山峦仿佛是海上的小岛,屹立在云海中,整个光明顶宛如仙境一般。
宪喂践爷斤肉决财森喊律簧热保心送搞词息疑依右倒脂枯版柴役德圣择务仅闹庄做盐够了纵妄饭句八般山勤础神项
离开光明顶,我们来到了黄山标志性的景点——迎客松。迎客松枝干粗壮,松针呈深绿色。在那饱经风霜的树干上,我仿佛看到了时间的变迁。
这就是美丽的黄山。