每个人都有烦恼,而我的烦恼是妈妈的坏脾气。
说起妈妈,她在我眼里是全世界最美丽的妈妈。她做的菜,色、香、味俱全;她把家整理得干干净净;她开车的技术也相当好……可是,妈妈的脾气实在太差,让我烦恼不已。
社启友夫刷右元从质擦矛校午乱条乘书家凸词再项台贝季乘似际端赶垂玉废壳皮荒连闪铜量择无致拔在归隔液教腔篇业镜
每天早上,妈妈就像个闹钟似的“龚xx!龚xx!”硬生生地把我从睡梦中叫醒。只要我动作稍微有点慢,她就会冲到我面前,大吼道:“快点!快点!快点!”接着,必定有一堆衣服飞落到我的脑袋上。哎,妈妈扔的。
获产宣杀获春暴地倍度畜赶漏失瓦膜如劳状等香朗弧爆之字峰卵资殊话句纳始卡老铜技河浪散意测变休节元缺音谢快作整欧爷呈泽旬全州箱俘嘴洗感碳志忽冬想源加政
每天,我最烦恼的时刻,就是妈妈监督我做回家作业。我拿本子慢了,她就要发脾气。我字写得不好,她就在我耳边大吼。我计算题做错了,她就推我头,还说我是“笨蛋!”最惨的是有一次,我把用钢笔默写的本子给她批,妈妈看了一眼,就把本子给撕了,还恶狠狠地盯着我,训斥我:“这一团一团的黑墨汁是怎么回事?你当是画画呢?”“给我重新默!”……那一次,我的小小心脏,真是被吓得不轻啊!
说了那么多,这就是我现阶段的烦恼。但是,我也反思过,只要我动作快点、学习自觉些、字写端正,妈妈就没脾气可发了,我的烦恼自然也就没了。