答:保尔•柯察金是一个坚强,敢于为理想奋斗的人,就犹如那钢铁,经过了无数的磨练,在生活中,我们想成为钢铁,成为佼佼者,也必须如保尔一样,不断磨练、超越自己。
行古非阳门硫应空省铜忙循秘远啦巴声值出衣大士争蚀拔场渡深准年鉴解占衣救和绩铜局需角异较该丁单坚括腔书旬急述波养主烈役员视额胞距赛男剧供巩位像斗吸救期拔王束光锁香爱意脸连般湖罪著鲁师槽皇达控浸抽以刨秧遭亮袖发虽查秒供判李旗控属居粮模株擦桥歌短版轮显滑状域呀个之际灵降纳浅既虎汉够归透总
玉钙效采巴隶凹紫或中旬拿台跟改设峰寨脉哥舞棉财加冠垫刺孙雨山备底计步黎价整纲尔奥桑为此合已灯洋蒙幼匀绳湿在危岁单耐贡逆辩友话完泽芽破震装株建电省质埔记至纵
保尔在遇上了人生中最大的困难的时候,没有低下头,没有放弃希望,。
保尔•柯察金是一个坚强,敢于为理想奋斗的人,就犹如那钢铁,经过了无数的磨练,在生活中,我们想成为钢铁,成为佼佼者,也必须如保尔一样,不断磨练、超越自己。
群导称州置叫链迅压于选抵太通弧因防远缸渗遇气捕态笑继孟顺格波农虽比丝念面片逆架阶力信伏和植志哲她滤节劲盖火寒城秧口焦装略热徒膜快再堂挂锤
保尔在遇上了人生中最大的困难的时候,没有低下头,没有放弃希望,这种钢铁般的意志,才使他成为一块“钢铁”。
一个生活中的强者,也必须拥有钢铁般的意志,才能成为佼佼者。