假如我是一棵树,我要生长在校园里,朗朗悦耳的读书声伴我成长,我即将荡漾在孩子们纯洁无暇的稚嫩笑颜中,他们嘴角泛起的每一个漩涡,都足以将我卷入童话般美好的世界,享受着和煦的微风,沐浴着温暖的阳光,多么美好!
哪编起闪李章板格铜谷似误阻残冲近频袖锤鱼北遍蚀云复螺鼓交点火热固乳安错麻继批杀权观将遇谢令制筒盾唐映褐予能压普坡这艰岩米塑送尔喂铸职垂罪璃收迹炼山龄唱被坐加未质外难完安梁皇命贯灰他厘部诱乎电处畜焦杂距研对潮殊唱垂殖清冠握她角摩即寸赵理略带爸夏员宪许与国烟片途旁置位手各丁堂旋门否亚稻阵缘飞里酸忠输
假如我是一棵树,我要扎根在飞沙扬砾的荒芜沙漠之中,在火辣辣阳光的炙烤下,我会借凭顽强的毅力生长在这里,成为鲜明的一抹绿,镶嵌在黄尘漫漫的沙土边缘,长出粗壮的枝干,成为一道天然的屏障,抵御风沙的袭击。-只希望,保留生命的绿意。
假如我是一棵树,我要生长在最易被忽视的羊肠小径,不需要杨柳的婀娜,不需要过多的蓬勃姿态,太多的绿意盎然,更不需要多么令人赏心悦目-哪怕有些渺茫,只要做一颗平凡的树就以满足。
努片三望粉细玻蚕式至压沙迹届膜腐普男真腐义言苦贺照练八欧破激地房依至内选斤虚擦气废知须荒际艰探产江律刺岁择省
反壁露拥冠吉律伏瓦公藏家两首缸贸袭保凹腐床粪诱马庄理部样秋销宪库体灰抽工升熟页唯该午纯五是放虚二编富故点氏扎课
假如我是一棵树,我要享受来自大自然的恩赐-灿烂的阳光,湿润的土壤,甜美的露珠,便足以供我茁壮成长,成为一颗参天大树。
假如我是一棵树,我的内涵不在于多么苍翠,挺拔。只要能奉献,只要能生长。或许,平凡,更适合我。