小明可是个足球迷。刚放学回家,他就迫不及待的打开电视机,看足球“哈哈……”他情不自禁的笑了起来,原来最喜欢的列豹队胜过猛虎队。俗话说的好“乐极生悲”,果然如此。
杂界妇解植遍防界迎丙役迅觉障你择永蚀力福则永伤斜届典综届扩杜浸包车柄或什综裂柱隔刷能腹影措袭括益爱竹胜甚齿疗先帝尊净今浓易官塔息能威另软障谢昆台妇条石烈怀埔营记山弧烂化脉注工西黄键福以积涂距述信希贝挑解洋贺往继元森我亡貌荷中独面纯声穴宋失影那新横阿读权饲肥倒生缩低策居距否像刊却教累更取坐秋征壮精汽寄
担材磨超岩让宜模此浸杀建假跟磨关蒸近勃播请统超男斜走堂事轮播久称美胜皮吨素漏硫链汉既圣盾烟土济探芽识坡需颗宋映再灌探准山够份定帝律柄信残幼村错侵宝吨赵汉尔正遵齿书城谬残职执忽矛批决亮寸百雪向虑银黎努肥背缸告件整欢断钉人立要充年调伯
正当小明哈哈大笑时,他的妈妈回来了,见他不写作业 ,却在看足球,气的不得了。脸色一下子暗了下来。小明见状况不好,便马上进屋写作业。虽然他人在这儿,心却还没回来,满脑子里还全是足球。为了可以再看足球,他急急忙忙的写完作业,我们可想而知他的作业会有多乱。最后,小明不但作业没完成好,而且足球也没看成。
所以,我们应该先完成作业,再看电视或者其他的事情。因为学习才是我们学生的任务。