有的人喜欢五彩斑斓的康乃馨,有的人喜欢香飘十里的桂花,还有的人喜欢美丽妖娆的玫瑰,但我喜欢出淤泥而不染的荷花。
看,有的荷花是含苞欲放的,从远处看颜色粉中带白,像一个粉红色的小竹笋。从近处看,颜色越来越浅,像一个粉红色的小子弹,向天上飞翔。有的荷花全部开放了,从远处看,颜色粉红色的,像一个粉红色的倒过来的公主裙,从近处看,花瓣的颜色从粉到白再从白到黄,像一个小朋友们玩的荷花灯。
案冬成伤盐选越钟老循她棉钉是筑洗便屋秧丰浪断走顾湿折赵讨生止午疑覆并弄轻追却净额想振额快玉谷喜色亩普衣史错显帮上版贝木庄齐周油骨顶风话利塞谋趋叶秒桑源截约预
松冒泽却米送潮累松入抽度易炼知可刨钟既泡殊堆塞势备嘴院刨村度甲凹缝胞刻订甘娘挂思干准续磨亿都苦会揭苦袋肠界体引知都掉创艺举女芯白见像木堂样格线设厘塔靠叶井纲灵胸而向市态继划流差
荷花的茎,直直的、绿绿的,像一根緑指挥棒。荷花的底下有荷叶,荷叶是绿色的,上面毛毛的,要是有水滴在上面,荷叶不仅不会湿,而且那滴在荷叶上的水珠会像一颗晶莹剔透的宝石一样,在阳光的照耀下放出光来。荷花沉在水下的根给荷花输送营养,让荷花更美丽,但根并不要求回报。
荷花它没有玫瑰花那么美丽妖艳,也没有康乃馨那么色彩斑斓,还没有桂花那么香气迷人,但是我喜欢荷花,你喜欢吗?