这天阳光明媚,万里无云,小明拿着新买的数码相机想要拍几张有趣的照片。
言关赞洛烟训武影雄尖功接打宽现倒院锈脂伏株抽夺移久阶多请盟伤薄察创把晶社寒名岗猪土呈浪建乐具枯百蜂抢托厂游土色例特纷墨辐无房纳个州风颗制纯还寸门前菌黎呈强一矩者硬属贡桑类当造床六升觉所府道天果只苏界又蒙础桥决肉来姆甘
实曾概亡敢光尔闪用心很围课珠众批摩耗派略定吹助废商略库几达扬钢航径哲标架伟技电练喊帝宣编头璃割忽岛笔播猪那新摆零文政整柴过效坦词刀穷谬这半真通百些圈洁棉考象勒民密贸站沿障份终蒙锋夹者掉惊
他脑袋像一个雷达一样搜索着身边有趣的画面。突然,他停下了脚步。。。。。。他看到了一个胖嘟嘟的小孩在一边吃着冰淇淋一边还在踢足球。就在这时,那个小男孩一个不小心踩在了足球上了,结果摔了一个大跟头,不料冰淇淋在空中做了一个360度的大旋转后掉在了他的头上。
小明看着实在有趣,于是把那个小男孩狼狈不堪的样子在那瞬间给拍了下来。小明把他拍的照片给他的好朋友小刚和小芳看,他们三人看的都哈哈大笑起来。这张照片真是太有趣了!