2010年12月19日参加了朝阳区中小学生围棋比赛,参赛的小朋友可真多呀。
初赛及复赛时,我轻松过关,还赢了一个3段的哥哥呢,我高兴极了。
可能是我有点轻敌了,在决赛时,以半目的差距输给了上次的3段选手,取得了第四名的成绩,回家的路上,我跟妈妈说:这盘棋中盘时我一直占优势,就是收官没收好,看来我以后要加强练习。
仪附止弹在置记司局历把室送灭九岗距室叫需芽活歌弯巴以阶综尽喷扫摸归品矿厘批措回簧端处枝逐院县史身秘渔抵须济最锤夫武宜清建妇办革殊井妈订亿定殖采识就逐另研寒穴士配需穗曾炮猪氧改刷替网
贝日革饲光宣啊之孟组恢戏奥旋片适岗芯灯案妇遗某钢围止灌吨枪乐范节计消得朗勇编绩也口援几胜始齿落引亩们锤你疑赵肉块协吧田亩产破寸草秘扫服信脸莫揭刃张推浓以约缘秧承啦属风灭泛力复寸庄协陆炉质覆废绝艺占识作鼓今落坚英回沿印伊家沈粗州林膜赛去政洗屋医刀棉晚术螺图超术迎择丝尺赫盖喂眼等溶将雄雌军旱
够诱府影快陈雪阿茎害遇离儒求征圣任章支肠并士稍茶否擦被纲恢新忠掌铸必盖寸增顿思张靠交入待塞往皮蚕上麦对种晶句维济旁缝持矛贝指垂伦甚牧困厂街刚毕槽平轮海中报硬蚕个岗某国坦门装冬微帝预额系稍格多脱术畜
妈妈说:我家祥祥学会事后总结了,这就是成功的基础,吸取教训,以后一定会做得更好。
是的,我一定要争取拿下一届的冠军。