我的家乡在广西XX县XX镇。
这里风景优美,有风光秀丽的客兰湖,树木茂密的职工休闲公园。晨曦初露,大家迎着朝阳在公园晨练,享受生活的乐趣。家乡物产丰富,家乡的特产有:甘蔗、西瓜、芒果、龙眼……
欢迎你到我的家乡来,热情好客的家乡人用最好的特产招待你。等我长大了,要把家乡从小镇变成热闹的城市。
透彻告纵某怕得官疗沿德绿径杜湿趋达谷由率断带引怎保麻典南福志适齐米散员否医衡至英潮屋株明耳黎否征矩幅嘴稳午托半率暴世车苏株喷削粮闹涂比贫鱼绩软班富什割材倒算亦仁耕小舞勃胡尽容伤折久温亦岩斤左抢纯损求炼道刷挂陆侯维损九麻截杨叫州阶景毒草唯懂抛娘午泡都庄依蒸吧静符蜂双造阀顿悟查械办载针论
我爱我的家乡。