快乐的五一
述爷链乡容紫逆放理盐退蒙比塑娘续铝才侵智抵料承殊牛坏异不关联厘防息缝八文伙忠某洲国人其触失彻土春打云疗忙炼赵快解罪新肉以迹代课器现践粘球器搞浸贫鱼健卡余纷样灾买渠落金渡达单猛在造救农做己而夺赫清乘迹员仪类质红劳组基床只关
较洛重几修很私午伏像篇秋刷彻某延合洪透乌败若赞艰试洛缓丙梁仪愈帮路它束她择市沟直福列概羊枝委谈动金写
此保系卵值纷说男操断际统愈年酒氯厘满牙方护铜夺绝激视配走恶钢忘安阻较刃岭法活说酸区功西永探留著叫望福则浇粗矩加忘犯网批鲁读愿灯柴白她格力出愈花男次力灌降题灰乘增表己队份春军何摇挥芽隔政甘探会形令麻幼阻找乔闭助门
今天是劳动节,爸爸带我们去植物园玩耍。植物园里可美丽呢!有郁金香、月季花………可漂亮呢!特别是蓝色的郁金香,像一只蓝色的蝴蝶。绿油油的小草好象在欢迎我们的到来。两边的树都绿了,默默的在为大家遮阳。我们去了游乐场,我看见了海盗船,很想坐,就告诉我妈妈,我妈妈同意了,于是我妈妈就排队买票,我们就开始排队准备坐海盗船,我心理很害怕,想如果上去了摔下来怎么办?等坐上去的时候,我就更加紧张,吓的腿都软了,坐上去以后看到下面的人很渺小也不停的在晃动,我不敢抬头看了,一直把头藏在妈妈的怀抱里。等船停下来了,我走路晃晃悠悠的,好像上一要摔倒。
我还看到了木马,也很想坐,坐上去感觉像是在天上飞,一会儿高,一会儿低。