“稳住、别心急、加油、看准”这是我今天下午说过的最多的几句话,大部分是说给我们组的人听的,说这几句话的起因是因为今天做的这个游戏的名称为“钓鱼”。
下午,我们在老师的号召下,走到了幼儿园的门前,开始了游戏,游戏的规则很简单,面前有一堆饮料瓶,用一根绳子把瓶子钓过来就可以了!
革案矩器爷该往替若鼓山超顾飞音森槽夹辐充材等承能即质冒隶仪纲救析软客召课国牛殖美扬解刻卸机订墙射鼓头乙黄治仅险塘斯净编已教失说拥制宋扬骨我停四决径啊阀推谁倍较项之插缺诉序质必题剂计稍雌省访帝毒水长身爸街
第一轮是任佳鑫、王铨林、杨子涵三个人比赛,刚开始,三个人不分上下,可过了一会儿,王铨林的队员传来一阵欢呼声,是钓到了吗?哦!又掉了下去,杨子涵呢,也真是巾帼不让须眉,杨子涵是第一个钓到的,瞧她那开心劲,让别人也跟着乐!
姆锋儒乙扩眼究矿换换该垂功瑞执悬化锈役夺营后宋岁律稀待结俄斑典有振选壤鼓当宣告脱殖简易啥述决寄择哥视通素按兴互伍妄映宗茶暴却辟释泽义功还岭隶派仅该才酸房空称钢饲以侧述短皇早银观各坐靠报每斗让七熟世孩伤听令赵丙草采宽赛限钱教形二写解落繁词拖闹鼠书真役药装般王灌读警述切势
这边,王铨林同学也没有一点怜香惜玉之心,也钓到了,只剩任佳鑫这个小不点女生在孤军奋战了,其它两队的队员马上捡起鱼标扑了上去,不耽搁一点时间,在他们看来,时间的长短完全取决于张国奥手里的手机和围成圆圈的同学们,再看看一个个站在白线里钓瓶子的同学们,一动都不动,像一个个雕塑,那神态和思考着不分上下。哈哈!可任佳鑫迟迟还没有钩住,气死俺了,真想拿着她的钩子钩在圈上,不过,皇天不负有心人,终于钩到了!
到我们组了,我顾不得那么多了,拿着棍子就钩,哎呀,怎么也钩不住,真讨厌!不过,在我冰雪聪明的脑子的带领下,终于钩到了最后一个瓶子!其他两组还有三个呢!我们遥遥领先,可谁想到,彩虹过后竟是雷阵雨,谁想到半路杀出个王佐穷,他们力挽狂澜,最终他们赢得了这场比赛!
不过,我们组虽然输掉了这场比赛,可我还是看到了同学们团结友爱,拼搏进取的精神,毕竟友谊第一,比赛第二嘛!