您就像辛勤的园丁在花园里辛苦的工作,而我们就像美丽的花朵,在您的精心培育下,我们茁壮的成长。 老师我想对您说:谢谢。在这2年来,你不仅教懂了我们不少知识,还教育我们人生的道理。
在老师您的指导下,我的成绩渐渐提高,这方面我非常感谢您。玫瑰只有在阳光的哺育下才能成长,小草只有水才能如因,我得到了温暖的阳光。 是您给了我学习的自信,是您给了我生活的勇气,师您给了我发愤图强的动力,是您给了我甭想好前程的希望,你是我的引路人,你是我乐章的指挥着。 最后再次谢谢您。