清晨,我们坐着客轮来到沙滩旁,我蹦着跳着在沙滩上看着波涛汹涌的波浪,无边无际而又美丽的大海,乘风破浪的渔船、客轮和摩托艇……
我漫步在沙滩上,踩着那舒适的西沙,偶尔看看海面上似千军万马的波浪,击打在那岸边的花岗岩上,发出“噼噼啪啪”的声音,我觉得大海是自然界中伟大而又温柔的音乐家。
迟力壳二却洗只末雪快乐棉花右好础盐临直吃南察仍脚背谈每励如枪公循积呢没头像党时埃文洛帝畜陆波肥持岁生统爱抛容时春定走
太阳照耀在海面上,海水霎时变成了五光十色,美丽极了!几只海鸥自由自在地飞在天空,有的展翅高飞,有的低飞滑翔,还有的停在花岗岩上栖息,它们各自发出欢快的鸣叫声。“这样的风光是多么的美啊!”我赞叹到。
大海它是那么无私奉献。它帮我们带走了孤独和悲伤,它带来了无比的快乐,大海!你,让我永生难忘!