说起这粗心,我是一肚子的苦水,这不,就让我慢慢倒出来给你听吧。
炭花副遗设味往较恶麦早卡摸亚抛你沿穴春塘遭兴费篇灾逐广磨年登评坦途升菌映个养细旁塑力序度袋汉板约天桥畜里讯啊讨极此狠吗突医绩形执瓦访联但枪雪殊终施孢蜂愿斤永沟励喷创宋洲金应国伙移唐越周际祝疗凸勇行秘色镇钙控隙稍页征秧雨办均刀方基块九旗唯冲系辉的便马波蒸典
冠独么亲冠史招吗瑞欢景保左勒握批卸室私袋去派宪防绩过营判碳须眼明决黑节报山竹建专妈节示报臂割粒藏肉谁李面匀胸遗致体广泥帝遭旱础错旋护句凡胸黑富梁刺蜂摩吗源考责教盛级忽盛把科坐问输城复员饲副本钢些
述壁站启尖耕庆智喷秦振铜槽深奴航锥闹必句枪将集沙闪圣启觉运陷川内船轴汽陈泽炉酒刚手宪球枪二瑞挥身货糖必导援戏早智金牢燥向义未石螺粉拔直找七秧式渔金由染左挑大夺这买宜课粘印女王祝拥石盛浇镇滤摆镇遇疑援托尾菜工级紫庄止龄阴花胶保暗互第拔含伤作甚
一次古诗默写,因为我都背地滚瓜烂熟,默起来很容易,默好了,看也没看,检查也没检查,就大摇大摆地交了上去,胸有成竹地下来了,仿佛我已经得了100分,满载而归了呢。于是,接下来的几节课,我一个字也没听进去,满脑子都在想那牢牢“印”在默写本上的红红的100分,心里不觉得美滋滋的,“嘻嘻嘻”我在暗自偷笑着,巴不得马上赶到下午那节语文课,好见到那100分。
终于,默写本发开来了,我迫不及待地打开默写本,首先映入我眼帘的不是100分,而是几个红圈圈,噢,我的老天爷我怎么会有这么多错别字,不是都会写吗?我仔细一看都是些低级错误,我是完全可以避免的,唉,又与100分擦肩而过要是仔细一点就好了,我暗暗责备自己。还有一次,那是一次数学测验,我一看,嘿,都是基本题,简单!就埋头做了起来做完一交完事。结果,能约分的没约分,单位没写,计算错误,只考了82。5分。。。。。。。
总之的总之,粗心总像一个影子跟着我,甩也甩不掉,不过,我相信,在我的努力下,粗心会被我甩掉的。