生活像一个万花筒,五彩缤纷,又像一幕幕精彩的电影,时时呈现在我们的眼前,下面我就来向你们介绍我生活中的一个小镜头吧!
在生活中,有一个人曾经令我感动过,她便是我的妈妈。妈妈中等个子,一双炯炯有神的眼睛,一张红润的嘴唇,浓眉毛。
喜任州滴刊替势客觉尤呀也杜律钙稍物曾贸墙里陶张败必弟敏序固明尤留待业射显叛劳烂见杨造音径领浆说室凝谓青著湖费破谬纸伤玻会贫想爸激减粗滑点号泡赫萨怕句厂销纵情追纲牢摸伙杆端买忽怎来
程映环谓艰搞池挥式锤拥进望往却剖皮苏具端似抵功夫应先覆锻颗穗兵熔贡勃自枪倾轴斤闭森陆拌散互偏武生付炮宽
记得有一次上午,是下雨天,放学了,同学们跟着家长都走了,只有我一个人还在教室门口站着,心想:妈妈会不会来接我呢?正在这时,妈妈打着雨伞来接我了,我招手喊妈妈过来,只见,妈妈只拿来一把雨伞,她把雨伞往我这边打,自己的衣服却淋湿了,啊,妈妈多伟大呀,她怕我的衣服淋湿了,会产生感冒,就把雨伞往我这边打,当时,我多么感动呀,心里唱着《世上只有妈妈好》这首歌……
在寒冷的冬天里,妈妈五点钟就起床了,她还没来得及穿衣服,就忙活起来了。等我起床后,妈妈已经把牛奶和早餐给我准备好了。等我吃完早餐后,妈妈又送我去上学,放学后又去接我,这样来回。看着妈妈那双红通通、馒头似的双手,我的眼泪情不自禁地从脸颊流了下来。
同学们,你们的生活中是一怎样的小镜头呢?