磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。把长长的跑道跑成一段漫漫的征途。枪声响起了,那一刻时光仿佛都为你停住,你的勇气振动了一切,震撼了每一个人的心灵。听!呼啸的风在为你喝彩,看!猎猎的彩旗在为你加油。努力吧,为了到达终点时那一刻的辉煌!
运动场上,呐喊声、欢呼声不绝于耳!有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自己,要成功就得努力。热血在赛场沸腾,彩旗在上方飘起。相信自己,你将赢得胜利,创造奇迹;相信自己,梦想在你手中,这是你的天地。当一切过去,你们将是第一。相信自己,你们将超越极限,超越自己!