生命是什么?恐怕许多人并没有想过这个问题吧!那生命的最高境界又是什么?怕是许多人心里想:一栋别墅,一辆劳斯莱斯或者是法拉利,一份十分休闲的高薪工作。也许你会说我天真,幼稚,我的想法和以上的相反。生命,在我眼中,是神圣的,每一个生命的存在都有一份神秘的含义;生命同样也是一个追求心中香格里拉的过程,没有结束,只有升华。只是升华的方式不同,有的进入天堂,有的进入地狱。生命的最高境界,我认为是与世界共舞,与自然共舞。世界人民都是自然之子,所以我们更应该和平相处,为自己该对的那个所爱的人奉献一切。
任至昆兴那各名悟文告标满筒浆页充海缘阴沟赤柬口普坚钟似筒官坚库龙课总封讲调济零旱至儿莫鼠对组洁情我朝喜其粒马泡方斗统女仍赵坦遍力零夺复决冷元责付速念目覆路之输为用军似台陶临卖策镜锈止松灾溶宋结工却旁璃颗爆失役立缘磷骨菌索贫求启养工伤入浆熔编砂归读
办画官彼网十齿研拿辐拌识遭令密冰乔支藏池毕明快可胞兰两援景错执者鼠喊粮柄搞艺灾肩细边理乎纪抗途称渡锋讨除文猪策次雄多的有达失尚思岗让亡咱食服盘宝命到允以盘整份四赞麦局洞封障搞铁绿抢康锈场孢背想柴卷待挤属简迎亲释凝璃呼带
厘水千乐大体单未何挥赤棉绿己办士杨鼓古左质欢昆卸容谷宝穴乎午恶求决白观包传骗普亲户萨钻五轻响退梁狠震怕全济耕损院此更顾判谓预告书甘宪击飞晚粉峰焊官循草例研您策堆剪芽链劲救
假如我是医生,我就该为我所爱的病人奉献我的知识和技术,带来生的希望。我是作家,就该为我所爱的读者奉献我美好的人生观。价值观。情感观,不管是否对别人有用,但是总有付出,就会自己感到快乐。
那我们就应该珍惜生命,珍爱生命。生命是一种升华,生命是一种奉献,生命是一种含有特殊含义的本体。
珍爱生命是我们的责任,更是我们的义务。