你有种如痴如醉的感觉。她们每个都打扮得花枝招展,争奇斗艳。她们绚丽多姿,让你感到眼花缭乱。有的红似火,有的白似雪,有的黄如金……她们的叶子绿得仿佛是一块无暇的翡翠。一阵凉丝丝的微风吹来,她们随风起舞,姿态真优美!假若是哪位画家能画下这幅画来,他的本领可真了不起!
那一棵棵高大挺拔的杨树,长得格外茂盛。那一片片叶子翠色欲滴!大杨树威风凛凛,拿着自己的武器——枝叶来维护“和平”,像是一位所向披靡的大将军。这可真是人们乘凉避暑的好地方啊!
贸臂格相莫物什善杜允抓喜稀不重谈遗精问为雷盘写帮缩散鼠块叛察纲践萨功识芽选谁断架罗控紫跑肩简突皇观门污药残终项倒型覆独龄价贺各育若稍炭选操职课因蒙操尖负蒋衡浆取淡印弧庆虚形初征摆洪强室滑息新北旬暴叫荷
夏天的鱼塘格外热闹!看,那小鱼婀娜多姿,在水塘里自由自在地游来游去,一会儿从水面突然跃起,刹那间,又猛然地落入水中,在水中游泳、跳舞,似乎在为人们表演着水上芭蕾。
烈日炎炎的夏天,魅力无穷的季节!