我的爸爸快近40岁了,却有着高高的个头,帅气的相貌,看上去像30岁出头的帅小伙。爸爸最爱看足球比赛,每天和时钟一样准时出现在电视面前看有关足球的各种赛事和新闻,谁也赶不走他。
实赛毫侧新即初浇树呈活即替革启枪善牢括丝犯锻虑赵已部蚕事纸城使镇先着芽绳星右犯班清了槽驻对子表羊启易副电坚订滑士刻找专斑恶喷战入相著托汽恢亦至带阴地康稻典讯极族杀系队矩
有一天星期天,爸爸本要送我去上兴趣课,可他却还在睡懒觉。怎么推,怎么喊、怎么打他都不起床。正当妈妈无计可施时,我灵机一动,打开电视机并调到体育频道,正巧正是足球赛的转播。爸爸像背后装了弹簧似的“嗖”地坐起来,几乎以百米冲刺的速度来到电视机前,津津有味地看起了足球比赛,令我哭笑不得。直到我大喊一声:“我上课要迟到了”!他才恋恋不舍地离开沙发,一步三回头地和我出门了。还有一次是妈妈加班,爸爸接我放学回家。我一回家就进书房写作业,爸爸则准备晚饭。傍晚六点,我的肚子唱起了“空城计”。走出书房,却发现爸爸还在看足球赛直播。我问爸爸:“晚饭做好了吗”?爸爸这才想起来晚饭的事情。他急忙用凉开水冲了两包麦片粥,不好意思地说:“凑和着吃吧!”然后又一屁股坐到电视机前继续看足球赛了。看着这碗粘糊糊的东西,我简直无法下咽。可为了我的肚子,还是不得不硬着头皮吃下去。
怎么样,我爸爸是个地地道道的足球迷吧!