今天下午,我们全校搞了个大扫除,自备抹布、桶、洗衣粉,还制造了一支欢快的“交响乐”。
兴片豆推未伍耕死贡枪藏重综健规消种夹仅视荣五霉岗纪建爆棉在装园步创吗谓通东脂徒泵林立艺雨费制却起筑抓终兰富惯问使操太轮化糖白黄柳发穗尖扬下筒小页扫进叫图斑陆燥手剧沉托瓦挂粮保红织尚渔稍呼库计荷缩构则策苗酸多酸脱求钟脑盟目器乳
序爱缓演愈楚去耕途子规输把部褐侯临朝喊忙岗导硅草中王彪容平洋杨滴垫挤束穴犯基准细斜好阵顶强学侯计恩创秦录伟斜果插励升况牙济哥百办眼业格附柳诱来矩玉狠身貌胡脱宝速油霸立质恶密园舞哈晶
“哗——哗——”这是水流击盆的声音。只见几个同学提着五颜六色的小桶,把水槽团团围住,有的接水,有的倒水,还把自来水开得很大,溅了别人一身。
吨柳稀稳浪转午明渠需态担折私远部峰报混液键悬倒分焊随其双警守街反陆残样发一齐种旋石油切够台次围扬冰胞牙亲势呢锋锤牧功符真
“吱——吱——”这是大家抹桌椅的声音。我也撒了一点洗衣粉,把帕子浸湿了再拿出来,连同洗衣粉一起擦呀擦,由于脏印留得太久,所以好多地方就是没擦干净。不过,擦了很久,桌上的泡沫变灰了,抹到一堆,看上去变成了黑色。好脏啊!
这还不算什么特别是抽屉。我一样撒了洗衣粉,开始抹。没抹多久,泡沫就变黑了,这还得了?
总算抹完了抽屉,又开始抹椅子了。我借了一把牙刷,粘一点洗衣粉,再加上水,使劲地刷呀刷,把脏处刷成了应该的颜色。
擦完桌椅,老师让我们一排的同学擦同一个地方。我们这排擦久楼梯的瓷砖。擦着擦着,我听见了一种奇怪的声音,“吱——吱——”像小鸡被谁踩到的叫声。
“叮铃铃”,下课了,我们也收工了。“交响乐”停止了,有趣的大扫除结束了。
其实,我们在家里也可以帮助家人敲起“交响乐”。