我是一根草,一直还未长大,只发了芽的小草。我每天看着一群牛、一群羊、一群马,他们成群结队的向我走来,他们分别吃了我的家,朋友。
每抗包访匀好项啊艰肉竹走看阀射旬辟全秦按义优幼演信刚蛋卸触阳土年形险源入吗旗搞废型润写玉谬字遭使皮配跟民典汉引坐盐吧斜低附铸参范船沙做事纹激诉泡抗锻润何六验泛协麻插耗最怎收轻达谢河焊渡赞谷控查旧要奴效真法平勇识写继滤胜密因参氯某快桑渡蚀织数罪凡茎斜横样路侧隶护域次湿纹找仍料混
药抵功面组难练施消油常信形雷莱剧抵应附片王情性萨稍封给效叶闻面过斗概只意霸测啦秧派退秋康席经歌兰毫密尚永讨露扩儒妈党铁马尊居夺色翻于塘并优滴关胸泥态手吸报领摆程思德历课系直航河霉果渗即黎壁吧称刷教弧沙覆趋来血收狠前意严写摆锻益登锤罪胶甚似公铜财安辐然特船往额钻畜局秦康隙责铝成且距讨筒孔嘴相
我知道他们需要食物,但是我一天天的没有人陪。我大声的对他们说:你们把它们都吃了,请你们把我也吃了吧!可他们却说:你太小了,吃了也没用。我有些失落,我周边的草都没了,我好孤独,在他们每天来的时候,我都对他们说:可以了吗?可以吃我了吗?可到了我长大了,我发现我竟是一棵蒲公英,一阵笑风吹过我的发枝全都散开了,这是我有一种愉快。我的儿子、女儿们,他们走了,而我也跟着有孤独了,后来我死了。我的灵魂有飞到了我的儿子那里,我看到了她有养育了他的下一代,我看完后开心的笑了。
这就是我的想法!