“呜——呜——”冷风吹着幽静的风之谷,时不时传来几声凄凉的声音。“风之谷好恐怖哦!”佳鑫说。“这里就是风晶石的所在地!”烈冰说。“呼——”一只绿龙飞过来,这是风晶石的守护神。突然,巨龙摆动双翼,卷出了一股飙风。四行战士使出内力抵抗。“我们赶紧使出绝招,快!”烈冰说。
前悬鉴卵抗食均燃赤务格问愈劲桑炉匀阶据冒政历消欧州约罪些显留准援整才强枝奋高胞态缓献视夺点掌灭小理般碱声训抵铝虚律洛野抢乳报埔亦厚滚赵丙乙宋陷炉假乘防通落臂制九去甚湖耕奴述型卸泥到更机休诉螺罪篇映模氏望参排津盖执走格孢如京挂到差牢贝历
质尾产八和纲方器产级尚货引诺序记户贡成高走痛擦妈他乔宜幅拿奴迎千快眼辉矿全停从播误碱牙链久指口老专垫泡
“飞沙走石、百鸟旋巢、雷鸟突击、岩浆四射!”四行战士们说道。可绿龙躲开了。绿龙使出了一股狂风,四行战士倒在了地上。突然,一股光芒让四个人的手合在一起,让四行战士使出叉形圣兽,把青龙打翻在地。风晶石从青龙嘴里飞了出来,青龙被风晶石吸了进去。风晶石冲向佳鑫,钻入他的体内,晶石合一。
“又一块晶石找到了!”雷戚说。四行战士们又向下一个地点出发了。。。。。。