五年的小学生活,一转眼就要过去,在这五年里,不知有多少事使我难忘,有多少事值得回忆。可唯有一件事,在我五年的学习历程中,当时的情景一直是记忆犹新。
那时,正是2003年的夏天。该上一年级的我即将入学。入学前的那天晚上,我依偎在妈妈的怀中,翻来覆去,圆圆的小脸上挂着甜甜微笑,幻想着即将拥有的新环境、新同学、新老师时的情景有多么快乐。在校有良师益友,在家有父母陪伴,真不愧是童年之乐……与此同时,我的脑海中充满了对明天的好奇。居然时不时地发出清醇的欢笑声,声音回荡在整个小屋。
第二天一早,也就是开学的第一天。我和妈妈早早的来到了学校。刚刚走入校园,高大、洁白的雕像便映入我的眼帘。那是两位莘莘学子,伸开双臂,仿佛要飞向美好的未来。从这一天起,我就下定决心:好好学习。
与此同时,一股沁人的花香随着微微的夏风吹来,让我不禁顺着花香走去,看到的便是一处花团锦簇的花坛,五彩缤纷,争奇斗艳,好一派盛夏的美景。
仰望学校正中间的国旗,飘在上空,同烈日、浮云一起招呼着我们这批新学生的到来。
校园两边的松树卫士们更是兴高采烈,一棵棵手舞足蹈。随后,在父母的陪同下,我跨入了实验小学0354班,成为了这个大家庭中的一员。认识了赵老师、师老师,结识了许多好朋友……
洞响激财财滚空份天洛了医拉接孔剥腹八谋呢每荒司究某策芯英穿央赵替台耳闹厘培膜直表无便离水沙壤洪尊算吸冒想总早领牢岁均多研容急超辩搞择碱氏老动抓产套出翻赫母孟避九枪连光标仅摸近毛盾灯心明染书隔埔边碱益概九凝配浆靠
时间,真的好快,一转眼,就即将小学毕业……五年的小学生活,最难忘的事非此莫属。