我深深地呼吸,专心地往上飞呀飞、飞呀……我飞出了大气层,看见了无数颗星星眨着眼睛。我继续飞,我登上了月球,和外星人说、笑、玩……接着又飞呀飞,又飞上了宇宙飞船,进到船舱里,居然自己在操纵着宇宙飞船。我开着宇宙飞船,看见小鸟也在天空中自由地飞翔,平时看见参天大树是那么高大,现在从天空中往下看这些大树是那么的矮小。继续开着宇宙飞船,看见高楼林立的一排排楼房和一个个小蚂蚁似的人群……啊!太美好了!太神奇了!我就让这两只翅膀,带着我游遍了祖国的大好河山。
谢谢你,翅膀!如果我真长出了翅膀多好啊!来探索宇宙的奥秘!